Avis sur Avis Location Voiture – Marseille, 31 Bd Voltaire

Avis Location Voiture – Marseille est une agence de location de voitures située au 31 Bd Voltaire, 13001 Marseille. L’agence est ouverte du lundi au jeudi de 08:00 à 21:00, le vendredi de 08:00 à 22:00 et le week-end de 09:00 à 18:30. Si vous souhaite à découvrir cet endroit. Laissez-nous vous aider à évaluer pour savoir si c’est une bonne option.

Notre expérience à Avis Location Voiture - Marseille

Avis Location Voiture - Marseille est une agence de location de voitures située au 31 Bd Voltaire, 13001 Marseille. L'agence est ouverte du lundi au jeudi de 08:00 à 21:00, le vendredi de 08:00 à 22:00 et le week-end de 09:00 à 18:30. Pour toute demande ou réservation, vous pouvez les contacter au 0820611636.

L'emplacement d'Avis Location Voiture - Marseille est facilement accessible. L'agence dispose d'un accès en fauteuil roulant, avec une entrée spécialement aménagée pour les personnes à mobilité réduite. De plus, un parking accessible en fauteuil roulant est disponible pour garantir un confort optimal à tous les clients.

Image

Que vous soyez un résident local ayant besoin d'une voiture pour vos déplacements quotidiens ou un touriste désirant explorer Marseille et ses environs, Avis Location Voiture - Marseille est l'endroit idéal pour trouver le véhicule qui répondra à vos besoins. Leurs services de location de voitures offrent une grande variété de modèles, allant des petites voitures économiques aux voitures de luxe, afin de s'adapter à tous les budgets et préférences.

En choisissant Avis Location Voiture - Marseille, vous bénéficierez d'un service clientèle de qualité, avec des employés compétents et prêts à vous assister pour trouver la meilleure option de location qui correspond à vos besoins spécifiques. De plus, l'agence propose des tarifs compétitifs et des offres promotionnelles régulières pour vous permettre de profiter d'une expérience de location de voitures abordable.

Image

N'hésitez pas à contacter Avis Location Voiture - Marseille pour toute demande de renseignements supplémentaires ou pour effectuer une réservation. Leur équipe professionnelle se fera un plaisir de vous accompagner dans votre projet de location de voiture à Marseille.

À propos de Avis Location Voiture - Marseille

Avis Location Voiture - MarseillePhotos de Avis Location Voiture - Marseille

Horaires D'ouvertures:

Lundi 17 juin de 08:00 à 21:00
Mardi 18 juin de 08:00 à 21:00
Mercredi 19 juin de 08:00 à 21:00
Jeudi 20 juin de 08:00 à 21:00
Vendredi 21 juin de 08:00 à 22:00
Samedi 22 juin de 09:00 à 18:30
Dimanche 23 juin de 10:00 à 20:00

Informations utiles sur Avis Location Voiture - Marseille

Agence de location de voitures: 3.9(349 reviews)
  • 31 Bd Voltaire, 13001 Marseille, France
  • +33820611636
  • 1.38 km (Du centre de Marseille à Avis Location Voiture - Marseille).

Photos de Avis Location Voiture - Marseille

Avis des internautes sur Avis Location Voiture - Marseille

Pour évaluer si Avis Location Voiture - Marseille est bon ou pas? En plus des informations ci-dessus, voyons les expériences réelles d’autres personnes qui sont venues ici, tels que:

ImagePrévoyez du temps à l’accueil AVIS de la gare car il y a un seul agent donc soyez patient et bon courage . et ne prenez pas l’options QUICKPASS il ne sert à rien ! car un seul agent en caisse donc vous attendez quoi qu’il arrive …Image

A K
17 octobre 2023

Imagemauvais acceuil , une fois le contract de location signer , debrouiller vous pour recuperer la voiture aucun agent pour vous assister pour recuper la voiture et les recommandations d'usages .Image

Joss Cortes 60
15 octobre 2023

ImageJe suis toujours satisfait de l'accueil et du service AVIS, notamment sur l'agence de Marseille que j'utilise souvent. Merci à vous.Image

Michel CARRIERE
27 septembre 2023

ImageMalgré avoir exprimé par deux fois à deux différents agents le 10 Aout mon refus de préscrire des assurances, ceux-ci m'ont été ajoutés et prélevés à mon insu. Merci Avis, c'est toujours sympa de se faire voler pendant ses vacances.Image

Weebay Paname
25 septembre 2023

ImageLe commercial m'a forcé la vente des options concernant le rachat de franchise sans que j'en sois conscient et je me retrouve avec un surcout de 80% en rendant le véhicule ...... …Image

Philippe Mercier
23 septembre 2023

Image1h d'attente avant qu'un collaborateur Avis vienne faire le tour du véhicule à l'issue de la location. Véhicule déplacé et nettoyé avant la fermeture effective du contrat de location. La responsabilité en cas de dommage était pour moi!! Impossible de joindre le service client en cours de location, ai laissé tomber après 20 minutes d'attente (appel surtaxé).Image

Alexandre Tissier
31 août 2023

Autres lieux à proximité:

Agence de location de voitures
98% l’aiment
31 Bd Voltaire, 13001 Marseille, France (0 km).
Thrifty Rent A Car
Agence de location de voitures
94% l’aiment
31 Bd Voltaire, 13001 Marseille, France.
Agence de location de voitures
84% l’aiment
31 Bd Voltaire Hall B, 13001 Marseille, France.
Agence de location de voitures
100% l’aiment
48 Bd Voltaire, 13001 Marseille, France.
Agence de location de voitures
82% l’aiment
Parking EFFIA, 1 Bd Voltaire, 13001 Marseille, France.
Agence de location de voitures
96% l’aiment
Effia Stationnement, 40 Bd Voltaire P1, 13001 Marseille, France.

Questions fréquemment posées sur Avis Location Voiture - Marseille

Accessibilité

Dispose d'une entrée accessible en fauteuil roulant

Dispose d'un parking accessible en fauteuil roulant

Voici les informations détaillées sur Avis Location Voiture - Marseille que lesmeilleurs.net vous fournit. Si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager vos expériences, veuillez laisser un commentaire ci-dessous pour obtenir une réponse et en discuter. Visitez lesmeilleurs.net pour plus d’informations sur les lieux en France.

3.9/5 - (349 votes)
Show CommentsClose Comments

60 Comments

  • A K
    A K
    Posted 17 octobre, 2023 at 12:29 0Likes
    Prévoyez du temps à l’accueil AVIS de la gare car il y a un seul agent donc soyez patient et bon courage . et ne prenez pas l’options QUICKPASS il ne sert à rien ! car un seul agent en caisse donc vous attendez quoi qu’il arrive …
  • Joss Cortes 60
    Joss Cortes 60
    Posted 15 octobre, 2023 at 12:41 0Likes
    mauvais acceuil , une fois le contract de location signer , debrouiller vous pour recuperer la voiture
    aucun agent pour vous assister pour recuper la voiture et les recommandations d’usages .
  • Michel CARRIERE
    Michel CARRIERE
    Posted 27 septembre, 2023 at 10:15 0Likes
    Je suis toujours satisfait de l’accueil et du service AVIS, notamment sur l’agence de Marseille que j’utilise souvent. Merci à vous.
  • Weebay Paname
    Weebay Paname
    Posted 25 septembre, 2023 at 8:31 0Likes
    Malgré avoir exprimé par deux fois à deux différents agents le 10 Aout mon refus de préscrire des assurances, ceux-ci m’ont été ajoutés et prélevés à mon insu.
    Merci Avis, c’est toujours sympa de se faire voler pendant ses vacances.
  • Philippe Mercier
    Philippe Mercier
    Posted 23 septembre, 2023 at 11:01 0Likes
    Le commercial m’a forcé la vente des options concernant le rachat de franchise sans que j’en sois conscient et je me retrouve avec un surcout de 80% en rendant le véhicule …… …
  • jean-luc FRISTOT
    jean-luc FRISTOT
    Posted 22 septembre, 2023 at 4:57 0Likes
    Véhicule qui tombe en panne après 400 km.
    Service assistance déplorable .
    Véhicule remplacement totalement délabré qui affiche une panne après 20 km d’utilisation.
    4 Pneu surgonflés à 2,9 bars au delà des préconisations constructeurs véhicule non équipé de cric de roue de secours ou de kit de secours (situation normal selon le personnel avis)
    Aucunes prise en compte par les personnels Avis et le service client de ces aléas (1 jours de vacances complètement gâché plus la fatigue engendrée)
    Je relaterais sur les réseaux sociaux l’ensemble des fait photo à l’appuie à qui voudra les lire et les entendres. d’autant plus que vous ne semblais pas vouloir répondre à mes messages.
  • Eric-Pierre Naville
    Eric-Pierre Naville
    Posted 31 août, 2023 at 11:43 0Likes
    Très bon accueil et rapidité pour obtenir mon véhicule
  • Alexandre Tissier
    Alexandre Tissier
    Posted 31 août, 2023 at 5:23 0Likes
    1h d’attente avant qu’un collaborateur Avis vienne faire le tour du véhicule à l’issue de la location. Véhicule déplacé et nettoyé avant la fermeture effective du contrat de location. La responsabilité en cas de dommage était pour moi!! Impossible de joindre le service client en cours de location, ai laissé tomber après 20 minutes d’attente (appel surtaxé).
  • julien pilo
    julien pilo
    Posted 30 août, 2023 at 8:16 0Likes
    Marseille Saint-Charles.
    Au retour de la voiture, le mec a vu une rayure, que lui seul a vu.
    Grosse arnaque, ils ne savent plus comment faire pour récupérer de l’oseille.
    Je soupçonne également le mec d’avoir fait ca car j’ai un code réduction. Bref, la dernière fois qu’Avis me voit.
    Je dépense environ 10K/an en location de voiture
  • Lio Nel
    Lio Nel
    Posted 23 août, 2023 at 11:31 0Likes
    Retrait un vendredi d’été à 18h, sans attente, personnel sympathique disponible et efficace, voiture prête et propre. Idem au retour le lundi même heure.
  • Arturo FRANCO
    Arturo FRANCO
    Posted 21 août, 2023 at 6:17 0Likes
    Très bonne équipe. J’ai subi un sinistre, voiture garée, dont je n’étais pas responsable. Il a été très bien pris en charge par l’équipe à la restitution. Et même si ils m’ont débité la franchise 3 jours après j’ai reçu un message 4 jours plus tard où on m’indiquait qu’elle me serait recréditée sur la carte.
  • Moulhati Abdou
    Moulhati Abdou
    Posted 19 août, 2023 at 7:05 0Likes
    Expérience en bureau de poste qui c’est très très bienpasser rendez vous ce jour avec Mme bettayeb franchement rien a dire une conseillère a l’écoute et très professionnelle la poste a généralement une mauvaise réputation il faut juste tombée sur les bonnepersonne pas du tout déçu bien au contraire très bien accueilli par cette conseillère qui a était très gentil et de bon conseils
  • Franck Gudefin
    Franck Gudefin
    Posted 16 août, 2023 at 11:22 0Likes
    Mauvaise expérience avec Budget.
    Au retour, personne pour faire l’état des lieux. Je fais donc un tour seul et ne constate rien. Une personne du nettoyage des voitures me dit qu’il faut aller directement à l’accueil.
    Je me rends à l’accueil et je prends la fil d’attente. Le temps passe et l’heure de mon train s’approche. Je rends les clés. RAS.
    Une heure après, Budget m’appelle et me signale qu’ils ont détecté une nouvelle rayure assez longue (que je n’ai donc pas vu) et m’informe qu’il faut que je paie la franchise de 1400 euros car la franchise est la même quel que soit le pb : de la fine rayure au véhicule détruit ou volé, c’est le même tarif.
    J’appelle ça du vol.
    Un conseil : prenez de l’avance et imposer un états des lieux contradictoire.
  • Perrine Ruffin
    Perrine Ruffin
    Posted 13 août, 2023 at 4:27 0Likes
    Expérience catastrophique.
    Voiture réservée 291 euros pour 2 jours (prix honteux)
    Mais en arrivant de Paris en train à 21h30, le véhicule avait été oublié d’être mise a dispo auprès du chef de gare par l’agence Avis… sympa!
    Impossible de les joindre bien entendu. Obligé de prendre un taxi jusqu’à destination (35 km pour 90euros). Des centaines d’euros dépensés en taxi pour se déplacer, faute de voiture de location.
    Le lendemain matin, des heures a essayer d’appeler l’agence. Quasi impossible d’avoir un interlocuteur.. et ils n’ont proposé aucune solution! Expérience honteuse…
  • Abou LALA
    Abou LALA
    Posted 2 août, 2023 at 3:36 0Likes
    Accueil parfait par Imen à Avis Marseille St Charles. Rapidité et efficacité sans négliger l’explication des conditions particulières du contrat et des les informations utiles. Surclassement sans rien demander, sourire amabilité 11/10 pour Imen à qui je transmet milles merci. Vehicule propre, récent avec plein d’option. C’est Marseille bébé !
  • éric pausé
    éric pausé
    Posted 19 juillet, 2023 at 7:55 0Likes
    Équipe accueillante et compétente. Conseiller disponible et souriant. Léger temps d’attente au départ mais nous étions plusieurs clients à gérer en même temps.
    Victimes de leur succès. Le personnel a néanmoins été efficace.
  • Matt Bonaime
    Matt Bonaime
    Posted 18 juillet, 2023 at 6:56 0Likes
    Malhonnetes. L’agent a rajoute le plein d’essence pre-paye alors que je l’ai refuse plusieurs fois et a ensuite dit que l’imprimante ne lui permettait pas d’imprimer le contrat de location. Resultat: je dois demander a American Express de me rembourser un service optionel refuse plus de 4 fois.
    Je deconseille fortement d’utiliser cette agence Avis/Budget, ils ont recours a des pratiques d’escrocs.
  • Yann GUIHARD
    Yann GUIHARD
    Posted 17 juillet, 2023 at 10:03 0Likes
    Aucun probleme, service efficace au pick-up et drop-off. Vehicule en parfait etat.
  • Monic wulleput
    Monic wulleput
    Posted 15 juillet, 2023 at 6:01 0Likes
    Nous avons été bien accueillis par un personnel courtois tant à l’arrivée qu’au retour. La voiture qui nous a été louée avait été bien préparée et cela à contribué à la réussite de notre séjour. …
  • Thierry Basseville
    Thierry Basseville
    Posted 9 juillet, 2023 at 10:35 0Likes
    Le trajet gare => agence avis (500m non couvert environ) avec 2 valises, un sac à dos et une personne de 80 ans est un parcours du combattant. Au retour, pas d’explication sur reste a payé ou non, pas document à signer et je reçois une facture de 198€ avec la mention : le client n’a pas pu signer ?
  • Ingrid GOB
    Ingrid GOB
    Posted 24 juin, 2023 at 3:29 0Likes
    Location chez avis avec un accueil agréable et efficace. Voiture louée très propre et dans un état impeccable. Agence que je recommande avec plaisir, expérience à renouveler pour ma part.
  • Эдуард Костанян
    Эдуард Костанян
    Posted 24 juin, 2023 at 10:44 0Likes
    Mes avocats vous poursuivront et votre société me dédommagera pour les dommages moraux et matériels. Je suis un blogueur, j’ai 200 000 abonnés et je dis déjà la vérité sur vous, sur votre service et sur la façon dont vos employés à Nice trompent leurs clients. Aussi, ne répondez pas à mes lettres. Je vous rencontrerai au tribunal.
  • imen messis
    imen messis
    Posted 28 mai, 2023 at 10:14 0Likes
    L’agent de comptoir Sahra a été d’une précieuse aide et d’une gentillesse sans nom, le véhicule été top nous avons été surclassé encore merci!! Nous reviendrons
  • Caroline Najman
    Caroline Najman
    Posted 28 mai, 2023 at 12:36 0Likes
    300€ pour un simple aller Marseille – Toulon en Fiat 500. Location obligée à cause des retards SNCF. Je ne referai pas appel à cette société.
  • Agnès Lauret
    Agnès Lauret
    Posted 27 mai, 2023 at 3:28 0Likes
    Véhicule DANGEREUX car remis avec pneus lisses et gonflés à plus de 5 bars (Marseille St Charles le 25/04/2023)
  • Nathalie Veillette
    Nathalie Veillette
    Posted 25 mai, 2023 at 3:33 0Likes
    Bon service courtois et sympathique. Voiture impeccable. Location faite en ligne et réglée en qq minutes sur place.
    À voir pour la remise à Orléans.
  • Nim's
    Nim's
    Posted 24 mai, 2023 at 11:27 0Likes
    Je conseil l’agence avis qui est située à la gare saint Charles de Marseille car l’accueil est top les agents sont très professionnel.
    En tout cas pour le moment je n’ai jamais été déçu.
  • jerome tourneur
    jerome tourneur
    Posted 24 avril, 2023 at 2:05 0Likes
    Je déconseille fortement. J’ai loué une voiture fin février dans cette agence. Une assurance m’a été facturée, que je n’avais pas souscrite. Nous sommes mi avril, j’attends toujours des nouvelles du service client pour récupérer mon argent !!! Inadmissible ces pratiques et ces sav qui font le mort !!!
  • Mathis Fagnou
    Mathis Fagnou
    Posted 22 avril, 2023 at 10:32 0Likes
    Agence a fuir
    Personnel qui ne s’occupe pas des clients, véhicules sales, prix extrêmement cher
    De plus, si vous avez le malheur d’oublier quelque choses dans le véhicule vous pouvez lui dire adieu, l’agence ne rappelle jamais les clients pour les objets trouvés
    Soyez plus professionnel ça commence à se voir
  • Jean-François Heddebaux
    Jean-François Heddebaux
    Posted 21 avril, 2023 at 9:48 0Likes
    AVIS BUDGET, SE REMPLIT LES POCHES SUR LE DOS DE CES CLIENTS EN PROFITANT DE LA GRÈVE DES RAFINERIE EN FRANCE, IMPOSSIBLE DE FAIRE LE PLEIN AU MOMENT DE RENDRE LE VÉHICULE LOUER, ET AVIS BUDGET AGENCE DE LA GARE DE MARSEILLE ST CHARLES, SANS AUCUN REMORD FACTURE PLEIN POT ( 4,23 LE LITRE) , 54 EURO EN PLUS SUR LA FACTURE TOTAL POUR FAIRE LE PLEIN… DE SACRÉ VOLEUR ET PROFITEUR. FUYER CETTE AGENCE ET TOUTES LES AUTRES AGENCE DE LOCATION AVIS BUDGET, POUR ÉVITER DE VOUS FAIRE ARNAQUÉ COMME JE L AI ÉTAIT…
  • LANGE Julie
    LANGE Julie
    Posted 24 février, 2023 at 1:53 0Likes
    Suite à une panne j’ai pu bénéficier d’une location grâce à mon assurance tout s’est très bien passé, le personnel a été très clair et professionnel. Je recommande !
  • Pierryl Massal
    Pierryl Massal
    Posted 22 janvier, 2023 at 3:25 0Likes
    La qualité de service au sein de cette agence est la pire de tout ce que j’ai pu connaître au cours de mes 20 ans de location de voiture. Le plein d’essence au départ est plus qu’approximatif, vous êtes facturé de dommages qui se produisent sur le parking de l’agence après le retour du véhicule, une personne au guichet qui a toutes les qualités requises pour travailler au sein de la pénitentiaire mais aucune pour servir des clients. Dernier exemple en date : je loue une catégorie C. Ayant droit à un surclassement, je m’attends à bénéficier d’un véhicule de catégorie supérieure. Sans aucune précision, cette personne me fournit un véhicule de catégorie B … facturée C !!! Ce que je ne découvre qu’à la réception du contrat par mail, une fois parti de l’agence… bref, à fuir absolument !!!!

    PS : autre point intéressant. J’ai bien évidemment saisi le service relation client du problème. Première réponse : votre demande ne peut être prise en compte qu’après le retour du véhicule loué… donc nouveau mail fait pour réclamation… et depuis silence radio !!

  • ib Néma
    ib Néma
    Posted 21 janvier, 2023 at 12:27 0Likes
    Réservation de véhicule faite quasiment 1 mois avant, arrivé sur place pas de véhicule de disponible ( véhicule loué pour 1 mois ). Je bénéficie d’une carte gold mais elle n’apparait pas en ligne lors de la connexion à l’accueil. Bref, pas satisfaite MAIS heureusement pour je suis tombé sur UNE personne qui à fait le nécessaire pour arrondir les angles .
  • Maxime VIVET
    Maxime VIVET
    Posted 29 novembre, 2022 at 3:43 0Likes
    Personnel très bien mais je déconseille avis. J’avais réservé un Peugeot 2008 et j’ai eu un Renault Captur, soit disant équivalent. Ça ne l’est pas, ni au niveau esthétique ni au niveau de la conduite. Greve et pénurie des carburants: il y avait uniquement le diesel de disponible en station mais j’ai eu un véhicule essence: résultat impossible de faire le plein et ma consommation a été facturée 4€ du L
  • Khemi Bk
    Khemi Bk
    Posted 11 novembre, 2022 at 8:38 0Likes
    Malgres les avis négatifs personnellement j’ai vécu une bonne expérience chez vous voiture à prix abordable qui ne consomme pas beaucoup je n’est eu aucun prélèvement ou autre sur mon compte bancaire j’ai rendu la voiture tel que l’on me l’a donner , la location à était très rapide le personnel au top et reconnaissant du lavage auto que j’ai effectuer sur le véhicule . Je recommande a 100%, merci
  • mathilde van rijckevorsel
    mathilde van rijckevorsel
    Posted 8 novembre, 2022 at 7:07 0Likes
    Voila 7 mois que j’attends le remboursement d’une voiture de location, après une dizaine d’appels (payants!) et autant de mails, je reçois toujours la même réponse : « je vais faire le nécessaire madame », sans aucune autre explication!

    650 euros de dette de la part d’Avis depuis 7 mois!!

    Si un client vous faisait attendre autant pour un payement, vous auriez fait appel à la justice!

    Je suis maintenant convaincue, cela fait partie de votre stratégie! Un délais d’attente pour des réponses de mails annoncé à 2 semaines, des appels payants, des bureaux qui se renvoient la balle, des promesses non tenues,… Une belle stratégie marketing qui nous invite à vous abandonner notre argent volé!

    Joli coup de pub pour la concurrence.

  • Rouchdi Touil
    Rouchdi Touil
    Posted 7 novembre, 2022 at 10:06 0Likes
    Tire-au-flanc et arnaqueurs. J’ai rarement vu une entreprise aussi malhonnête. Après la location d’un véhicule rayé de toutes parts, je rends le véhicule photos pré location à l’appui, l’agent prend soi disant des notes en me disant « pas de problème tout est bon » sans daigner bouger de son siège. Résultat : je reçois un mail 3 heures après afin de payer 550 euros pour une légère rayure qui était déjà présente lorsque j’ai récupéré la voiture. Sans même avoir signé leur document ni répondu à mon mail le débit a été opéré sur mon compte. Une plainte sera déposée semaine prochaine si pas de remboursement.
    Pour les prochains : FUYEZ!
  • Martin Mourri
    Martin Mourri
    Posted 7 novembre, 2022 at 7:17 0Likes
    Attention cette entreprise vous vole de l’argent après que vous ayez rendu la voiture.
    Après avoir loué ma voiture sur Avis, je me suis vu débité en cachette 75€ 2 semaines après avoir rendu la voiture. La raison, des frais de nettoyage. Après avoir contesté cette amende, Avis m’a envoyé des photos de la voiture. Il n’y avait aucune trace de nettoyage nécessaire. D’autant plus qu’aucun check-in avait été fait.
    Après de longues minutes d’appels avec le service client pour contester, j’ai entendu le n+1 rigoler en disant que je ne serais jamais remboursé.

    Update en date du 15/11
    Comme écris Après avoir contesté cette amende, Avis m’a envoyé des photos de la voiture. Il n’y avait aucune trace de nettoyage nécessaire. D’autant plus qu’aucun check-in avait été fait.
    Pas de taches dans la voiture, pas d’odeur de cigarette car je ne fume pas, pas de poil d’animaux car je n’en ai pas.
    Je me suis juste fait voler 75€ par une entreprise malhonnete et je ne repasserai plus jamais de ma vie par votre service. Bien joué

  • Clara Allain
    Clara Allain
    Posted 6 novembre, 2022 at 2:08 0Likes
    ARNAQUE ! A FUIR ! Une réservation effectuée avec un montant supérieur à 600€, une fois arrivée, la voiture était attribuée à quelqu’un d’autre! Le culot ils réclament un supplément pour un modèle que mon frère n’avait pas l’intention de prendre. Si je peux vous donnez un bon conseil à tous les futurs clients, méfiez vous, ce sont des voleurs.
  • Vero Doudou
    Vero Doudou
    Posted 1 novembre, 2022 at 8:30 0Likes
    Vu 3 personnes du personnel pour le train de la côte bleu. Les 3 nous ont induit en erreur. Résultat sommes monter dans le mauvais train. On a du faire a queue 1/2 heure pour être rembourser. Pas d’excuses, le personnel a 2 de tension, s’en fout complètement des voyageurs. Lamentable, honteux. Formez vos personnels à la rapidité et tout les reste, ce ne serait pas du luxe. Heureusement
  • Dominique Colly
    Dominique Colly
    Posted 1 novembre, 2022 at 12:12 0Likes
    L’agence AVIS de la gare St Charles pratique l’arnaque organisée de ses clients ! Ce sont des voleurs !
    Nous avons loué un véhicule samedi dernier. La jeune femme à l’accueil n’a pas voulu faire d’état des lieux et nous a conseillés de prendre des photos du véhicule; ce que nous avons fait, sous toutes les coutures.
    Nous avons rendu le véhicule aujourd’hui, samedi 6 novembre, sans avoir subi AUCUN accrochage. Toujours pas d’état des lieux à la remise des clés. Par précaution, j’ai à nouveau pris des photos du véhicule pour éviter tous malentendus.
    Deux heures plus tard nous avons reçu par mail un avis de nouveaux dommages constatés lors de la remise des clés (la blague !), nous demandant de régler une facture de plus de 450 euros ! Les nouveaux dommages « constatés » sont ceux que nous avions constatés lors de la prise en main du véhicule, au début de notre séjour, et que nous avions pris en photos !
    Cette agence est à fuir ! Ce sont des VOLEURS ! Les employés se livrent à des malversations condamnables !
    Nous ne nous laisserons pas faire et nous irons en justice s’il le faut pour dénoncer de telles pratiques !
  • Sébastien Hannaux
    Sébastien Hannaux
    Posted 27 octobre, 2022 at 4:49 0Likes
    Petite histoire d’une location avec tentative de m’escroquer !
    Je loue un véhicule sur une plateforme de recherche de location de véhicules pour 21 jours.
    Je trouve un véhicule à l’agence Avis à la gare de Marseille.
    Je réserve le véhicule pour les 21 jours.
    Arrivée à l’agence la personne me propose un surclassement pour 240€ supplémentaire.
    J’accepte la proposition de l’agent et je signe le contrat.
    Petite histoire d’une location avec tentative de m’escroquer !
    Donc, de retour à l’agence avec le véhicule, il m’annonce que je dois payer 750€ la location et non 240€ comme annoncée à la prise de véhicule, du coup, je m’énerve en expliquant que le deal est à 240€ et qu’il n’a jamais été question de 750€.Je pars avec le véhicule. (qui n’était pas en très bon état pour une ce type de catégorie, d’ailleurs à mon retour, ils ont renvoyé le véhicule pour la vente, surprise !) Là, je lui explique qu’il est hors de question que je paye plus que la somme prévue. À cet instant, le gars de la sécurité s’approche trop près de moi et lui demande de reculer, ce qu’il refuse de faire, 2e demande de reculer. A cet instant, le responsable de l’agence arrive calme l’agent de sécurité. Il s’occupe de moi et finalement, le responsable reconnais l’erreur et me fais payer le solde de 250€ au lieu des 240€ prévu. Mais bon…
    L’hôtesse ignorante et incompétente a voulu me facturer plus pour avoir sa prime en fin de mois Donc méfiez-vous de l’agence Avis de Marseille gare st Charles.
    Malhonnête et surtout qu’il vire cet agent de sécurité dangereux et incompétent.
  • Cédric GIRAUD
    Cédric GIRAUD
    Posted 25 octobre, 2022 at 9:48 0Likes
    Un seul mot peut qualifier cette entreprise et ses salariés : la malhonnêteté.
    Ne surtout pas leur faire confiance. Il est impératif de faire l’état des lieux avec eux lors de la restitution du véhicule car ils vous inventent des dommages, vous facturent directement sur votre compte des réparations inexistantes et vous n’avez que très peu de recours contre eux. Une arnaque bien montée.
    Cet avis n’appelle aucune réponse du service communication des arnaqueurs en question, j’ai déjà suffisamment échangé avec lui.
  • Hassan BOUKRAA
    Hassan BOUKRAA
    Posted 24 octobre, 2022 at 11:00 0Likes
    Personnel incompétent,conditions non explicite.
    J’ai louer une voiture pour 4 jours à un tarif avantageux grâce à mon entreprise.
    Au moment où j’arrive à l’agence (je suis de paris) on me demande un justificatif qui prouve que je travail bien dans la dite entreprise, sauf qu’à aucun moment ceci m’a été stipulé lors de la réservation (d’ailleurs jamais reçu de mail de confirmation). N’ayant pas ce justificatif sur moi on me dit que la promotion ne peut être appliqué et que je doit payer 3x plus chère si je veux toujours louer le véhicule.
    Je décide donc de tout annuler.
    Après quelques clique on me dit « c’est bon tout est annulé vous n’aurez aucun frais bonne journée ».

    Je pensais en avoir finis sauf que c’est la que commence les vrai problèmes:
    au bout de 2jours apparaît sur mon compte « -97e » dans les opérations en cours, puis « -65e » carrément debiter au bout de 4 jours.

    J’appel le service client on me dit que les 97 sont une caution qui ne sera pas debiter mais qui restera dans vos opérations pendant 7 à 10jours (virtuellement la somme est retiré pendant ces 10 jours). Et on me dit que les 65 e sont des frais d’annulation !
    J’explique à la personne qu’on ma dit que je n’aurais aucun frais, il me dit que si l’agence ne vous applique pas ces frais il me rembourse mais pour cela il doit vérifier auprès d’eux si c’est bien le cas et revenir vers moi dans 10jours.

    J’attends à ce jour un retour et un remboursement car je trouve sa scandaleux !

    MAJ 21/07:

    Je n’ai à ce jour, aucun remboursement.
    Avis ne répond ni à mes mails ni au téléphone.
    Une honte !

  • Thierry D
    Thierry D
    Posted 24 octobre, 2022 at 6:49 0Likes
    J’avais très peur du retour de voiture à cette location en fonction des commentaires des précédents clients car effectivement, on laisse la voiture sans avoir d’attestation.

    J’ai toutefois eu pour ma part un service courtois et sans aucun enjeu.

    J’y retournerai.

  • Mathieu Scherer
    Mathieu Scherer
    Posted 20 octobre, 2022 at 4:47 0Likes
    Discutions interminable pour réclamer des surplus de facturations injustifiées.
    1 journée supplémentaire 161€ (remboursée) et 73€ de carburant le tout débité sans jusficatifs.
    Chez AVIS, c’est au client de se justifier.
    Dixit le service client par mail : “… de plus, pour l’essence veuillez nous faire parvenir un ticket d’essence du plein que vous avez effectué avant de rendre le véhicule. puis une photo date et heure, du tableau de bord lors de la prise du véhicule. “
    Elle est loin l’époque du “we try harder”.

    627690125 – Num de contrat de location

  • V L
    V L
    Posted 12 octobre, 2022 at 3:41 0Likes
    Un bon véhicule nous a été loué durant notre séjour dans le sud. Récupéré à Avignon et rendu à Marseille, le rapport qualité/prix y était et le service très sérieux et professionnel !
  • Tong-Yen LU
    Tong-Yen LU
    Posted 7 octobre, 2022 at 4:22 0Likes
    Attention arnaque ! A FUIR absolument !

    J’ai loué en novembre 2021 une voiture pour 7 jours pour avril 2022 afin de bénéficier d’un tarif préférentiel. Le jour ou je devais récupérer la voiture, j’etais malheureusement en isolement covid (que j’ai bien respecté afin de proteger les agents avis notament). Un ami est donc passé à l’agence le jour J pour les prévenir que je ne viendrai récuperer la voiture que le lendemain.
    – « Aucun probleme monsieur, la voiture de votre ami l’attend à l’agence ».
    Mais surprise lors de la prise de mon vehicule le lendemain, l’agence m’applique des frais de pénalité de retard + une modification du tarif actualisé !

    Résultat des courses au lieu de 362 € pour 7 jours … ma location m’a été facturé 510 € pour 6 jours !!!
    Apres 3 semaines de négociations avec leur service client … ils ont bien voulu me rembourser 27,68 € …

    Pour ma part je ne passerai plus jamais par AVIS.

    Prenez garde à vous.

    Cordialement.

  • Celine Tangalian
    Celine Tangalian
    Posted 4 octobre, 2022 at 9:46 0Likes
    J’avais lu les commentaires d’avant et ça m’inspirait pas confiance.
    J’ai loué la voiture par rapport à mon assurance mais j’ai été très surprise de l’amabilité de l’hôtesse, l’explication fournie et le véhicule de prêt nickel.
    J’ai restitué le véhicule sans surprise et t’oit était très claire à la fin.
    Je reprendrai cette société
  • Clémence Bacquet
    Clémence Bacquet
    Posted 4 octobre, 2022 at 11:17 0Likes
    A FUIR! Cette agence m’a arnaqué en me facturant des frais totalement injustifiés.
    La location s’est déroulée sans encombre. Le véhicule a été rendu à l’heure et récupéré sans commentaire par l’agence….

    MAIS… Quelques heures plus tard ils m’annoncent des frais supplémentaires de 19€ d’essence alors que le plein avait été fait juste avant la restitution du véhicule, ainsi que 122€ pour un soi-disant clou dans un pneu. Malgré mes demandes, aucune preuve de l’existence de ce clou ne m’a été fourni (ni photo ni devis de réparation).

    Je ne suis malheureusement qu’une énième victime des pratiques malhonnêtes de cette agence. Quant à leur service client…il est inexistant!

    N’hésitez pas à les signaler à la DGCCRF!

  • Blandine Mantelin
    Blandine Mantelin
    Posted 2 octobre, 2022 at 3:38 0Likes
    Une catastrophe, à fuir, bien dommage que zéro étoile n’existe pas. Un service client déplorable et assumé « nous ne sommes pas le service client » ! Impossible de récupérer un véhicule réservé via une plate-forme, il faut annuler la réservation (sauf que cela ne fonctionne pas, ni en ligne, ni de leur part) et prendre une nouvelle voiture et là ….le prix augmente de 70 euros. 4 personnes derrière un guichet dont une qui ne prend pas le temps de terminer notre discussion car il est 16h00 et elle doit partir. Je suis partie moi aussi devant tant d’incompétences. Dramatique le sens du travail et du client dans cette agence.
  • Thomas Reumaux
    Thomas Reumaux
    Posted 2 octobre, 2022 at 7:51 0Likes
    Réservation avec un peu d’appréhension à cause de la notation de l’agence, ce fut toutefois une bonne experience pour ma femme qui s’est vue surclassée avec une Citroën C5 Aircross quasi neuve et très confortable au lieu d’une simple compacte.
    Je tiens également préciser l’amabilité des hôtes de l’agence aussi bien à l’aller qu’au retour.
    Bonne première expérience @Avis Marseille
  • Baptiste Bras
    Baptiste Bras
    Posted 18 novembre, 2021 at 6:26 0Likes
    Une véritable honte. Nous avions réservé une voiture le 05 juin à 17 h 30. Nous sommes bien arrivés à l’heure. Cependant avis nous annonce que nous avions loué la voiture à partir de 13 h et qu’elle n’est donc plus disponible. Nous n’avons même pas reçu un appel pour nous indiquer que nous étions en retard. De plus, le vendeur nous a promis un remboursement sous 15 jours, 3 semaines après toujours rien. C’est vraiment la honte !
  • Ca
    Ca
    Posted 11 novembre, 2021 at 6:00 0Likes
    (Et si j’avais pu mettre 0 étoile, j’en aurais mis aucune)

    Nous avons clairement rendu les clés de la voiture à l’heure. Mais sûrement trop débordés pour faire les choses correctement.
    Ensuite, sur la facture, nous constatons que 119€ on était facturé en plus car selon eux, nous avons rendu la voiture avec 1h de retard. 119€ débités, et ensuite 64€ de débités quelques jours plus tard de manière imprévue, pour aucune raison (aucun mail qui ne prévient) !!!!!!
    Aucune réponse au mail de réclamation alors qu’ils sont soi-disant censés traiter dans les 10 jours.
    HONTEUX ! ET A FUIR !!!!!!

  • Julien Puerta
    Julien Puerta
    Posted 10 novembre, 2021 at 11:36 0Likes
    Attention Arnaque à la location!!!!
    Apres deux jours de location j’ai rendu mon véhicule un dimanche. donc aucune possibilité de faire le retour à une personne, j’ai mis les clé dans la boite à cet effet. La personne qui a relevé le compteur m’a mis 2750 km!!! et ils m’ont débité 2789 €, ce même jour. Apres multiple relance du service client, toujours aucune nouvelle de leur part. Cela fait 3 semaines.
    C’est inadmissible.
  • Piquerel Anthony
    Piquerel Anthony
    Posted 8 novembre, 2021 at 11:13 0Likes
    Attention des voleurs c’est la deuxième fois on me facture 78 € en plus Sans le savoir ils vous rajoute toutes les assurances! Je loue des voitures toute la semaine pour mon travail depuis des années c’est la pire agence de voleurs de France ! Le service client ne vous répondent jamais ils doivent cautionner ses pratiques . Prenez n’importe quel autre agence mais éviter les avis des escrocs!
  • Alex Dot
    Alex Dot
    Posted 31 octobre, 2021 at 3:42 0Likes
    Une arnaque, une vraie
    Les personnes de l’accueil ont refusé de faire le tour du véhicule avec moi, me garantissant que ce n’était pas la peine, et que tout serait sur le document.
    Je rends le véhicule sans encombre, et je me fais prélevé, sans être prévenu, de 147€. Ne voyant pas le débit, j’efface les photos car pour moi tout convenait. Je me rends compte de ce débit en septembre, appelle le service client qui me dit que j’ai rayé la gante ( ce qui était évidemment faux) et que sans preuve que le dommage était présent avant, il maintiendrait le débit.

    C’est proprement scandaleux. Je déconseille très fortement de passer par cette agence.

  • geoffreygsud34
    geoffreygsud34
    Posted 30 octobre, 2021 at 8:54 0Likes
    Ne louez pas chez Avis ils refusent de rembourser une location non effectuée à 300€! Si vous avez le moindre problème avec votre carte bleue au moment de la location c’est mort vous perdez votre argent ! Alors que j’ai bien validé l’annulation totale avec leur employé au guichet. Le service client au téléphone vous envoie vous faire voir et ne veut rien entendre !
  • Lukinel KALY
    Lukinel KALY
    Posted 29 octobre, 2021 at 12:10 0Likes
    Vraiment je vous conseille de fuir cette agence et Avis aussi du coup. Bien que la seconde réceptionniste fût très courtoise et aimable tout est fait pour que des suppléments soient prélevés en plus du montant initial de votre location. Ayant remis un véhicule à l’heure convenue comme il fallait j’ai quand même été débité d’un jour de retard avec en plus une remise en doute de ma parole. De plus j’ai bien demandé au standardiste quelles étaient les démarches à faire lors de la remise du véhicule ce dernier me répondit aucune. C’était sans savoir que j’aurais été débité par la suite. Avis est maître dans la matière pour maintenir le flou sur certains points et vous débitez sans même vous en avertir. Après bon.courahe à vous avec le service client inexistant. Payez un peu plus chère mais soyez tranquille et libre d’esprit avec un concurrent.
  • Theo dos santos
    Theo dos santos
    Posted 27 octobre, 2021 at 9:52 0Likes
    A éviter !! Équipe désagréable voir agressive, qui n’a pas daigné faire l’effort de trouver une solution administrative à notre problème pourtant très simple.

    Le seul conseil qui m’a été donné par la gérante était d’aller chez un autre loueur si je n’étais pas content.

    Je valide ce conseil, l’autre agence dans laquelle nous sommes allés s’est montré bien plus qualifiée, nous avons pu louer la même voiture ( et pour moins cher).

    Résultat de mon expérience chez AVIS: une location à 200€ pour une voiture qu’ils ont refusé de nous louer, sans remboursement possible.

    SCANDALEUX !

Leave a comment

Bienvenue sur lesmeilleurs.net – Votre compagnon fiable lors de l’aventure pour explorer le magnifique pays de la France. 

Ici, nous sommes fiers d’être la principale source d’informations, tout comme un guide de voyage de haute qualité.

Top des villes

© 2024 All Rights Reserved.